導師簡介

Wiseland所有導師都接受了 RWI 和 RWC 課程的培訓。

 
佐敦分校導師
WhatsApp Image 2020-04-08 at 11.28.01 AM
Teacher Henry
(BSc, DipCS, MDiv, CertTESOL)

Teacher Henry於加拿大Simon Fraser University以科學學士學位畢業。他在遺傳學實驗室擔任助理時,亦在加拿大溫哥華的Regent College學習神學,並獲Trinity College London頒發TESOL證書。

Henry雖在加拿大成長,但自2006年已遷回香港生活及工作。他曾於香港的英語教會從事牧養工作,並於中學任教宗教和英文科。

Henry喜歡在家與兒子Caleb閱讀圖畫書和帶他散步。對於培養學生的閱讀興趣充滿熱誠,亦希望學生明白挫折、失誤都是成長和認清自己的好機會。

 

WhatsApp Image 2019-09-04 at 10.08.17 AM
Teacher Queenie
(BA, PGDE, cert: teaching student with SEN)

Teacher Queenie在香港大學主修英語和歷史(文學士),並以一級榮譽成績畢業。其後修畢教育深造文憑,專修以英語作為第二語言的教學。

Queenie教學經驗豐富,曾為私人補習老師,亦曾在日校教導幼兒及小學生。Queenie認為孩子不應只視英語為學術科目,應該明白英語是與人溝通的語言。相信學生透過學習語言,可以變得更關心他人、關心社會,同時加強自身的表現力。

作為藝術愛好者,Queenie在閒暇時喜歡閱讀、繪畫和寫書法。

WhatsApp Image 2022-06-14 at 4.22.01 PM.jpeg
Teacher Maggie

Teacher Maggie現於香港城市大學就讀英國語文系,主修語文及文學科,副修哲學。於香港中學文憑考試英文科總成績考獲5級,在閱讀、說話能力的範疇更取得5*的佳績。

​Maggie曾任職私人及小組英語導師,對教導幼兒和中、小學生均有豐富經驗。她重視課堂氣氛,相信課堂的意義不只是供教師講授課業,更重要的是讓學生安心自在地發展潛能,盡情探索新知、享受進步的樂趣。

閒暇時Maggie喜歡閱讀小說、與親朋好友見面。

WhatsApp Image 2022-02-10 at 2.23.28 PM.jpeg
Teacher Kiwi

Teacher Kiwi現於香港城市大學修讀文學士學位,主修英國語文,於IELTS考試中取得7.0分。

Kiwi認為英語不只是一門學科,更是重要的語言,她因此而熱衷於學習和教導學生英語。她曾任私人補習導師,亦曾在幼稚園、小學和中學教授原音和英語,授課經驗豐富。她喜愛與學生交流和互動,希望營造有趣而愉快的課堂氣氛,提升學生的學習興趣。

Kiwi具有藝術天賦,對音樂感興趣。閒暇時她喜歡唱歌、彈奏鋼琴、結他和跳芭蕾舞。

WhatsApp Image 2021-12-30 at 5.05.09 PM.jpeg
Teacher Terence
(BA)

Teacher Terence在香港大學以文學士學位畢業,主修英國語文,於香港中學文憑考試英文科考獲5*級,更在說話能力、閱讀理解及聆聽的範疇取得5**的佳績。

Terence在成為私人英語導師前,早已有小班教學的經驗,一直以來對教學充滿熱誠,志在為學生建立具鼓勵性且有趣味的課室, 他希望和學生的關係能變得亦師亦友,更盼望未來可以繼續和學生一同學習。

Terence閒暇時喜歡打籃球,和朋友、家人外出,也喜歡音樂。
 

WhatsApp Image 2022-05-26 at 4.22.06 PM.jpeg
Teacher Tina

Teacher Tina現於香港城市大學就讀英國語文系,主修專業英語傳意,副修中文。於香港中學文憑考試英文科總成績考獲5級,在說話能力的範疇取得5*的佳績,在IELTS考試中亦取得8.0分。

Tina曾任職私人補習導師,對中、小學生均有豐富教學經驗。她喜歡和學生相處,課餘時間亦不忘與他們聊天,建立良好關係。她亦相信機械式的教學不但無助於學生進步,更窒礙了學生的發展。因此她致力將創新的手法融入教學,務求提升學生的學習興趣。

閒餘時她喜歡遠足、與親朋好友四處遊歷和學習法語。

 
北角分校導師
Teacher Cecilia
(BComm,cert: teaching student with SEN )

Teacher Cecilia於The University of New South Wales以Commerce學士學位畢業,並在2016年完成TESOL證書。她對教學充滿熱誠,曾於本地幼稚園、小學及英語教學中心任教,累積豐富教學經驗。

Cecilia重視與學生的互動,亦希望透過課堂建立他們的自信。為了提升學生對學習的興趣,她著力以歡樂有趣的課堂活動營造良好學習氣氛,鼓勵學生主動尋求新知。閒餘時她喜歡與親朋好友見面和旅行。

20190921_094902%5B1%5D_edited.jpg
Teacher Janice

Teacher Janice 現於香港中文大學修讀文學士(英國語文研究)及教育學士(英國語文教育)雙學位課程。她曾在2019年暑假前往加拿大參與英語教學培訓計劃,亦曾在美國擔任交換生,以提升其教學質素,同時強化英文口語能力。

Janice對教學保持熱誠,並希望能以自身的能力孕育新一代。同時,Janice期望見到小朋友快樂學習英語,所以她會在課堂上營造愉快的氣氛,並與學生建立良好關係。

Teacher Scarlett
 

Teacher Scarlett 現於香港城市大學就讀英國語文系。她於香港中文文憑考試英文科考獲5級,在閱讀及說話能力更分別取得5及5**佳績。

Scarlett曾在教育中心任教,亦擔任私人補習導師,擁有濃厚的教學經驗。此外,她也在中小學擔任功課輔導班的指導老師,見證無數學生的進步。

Scarlett希望藉著其熱誠,成為一位深得學生喜愛的好老師,在教學中感染學生,讓他們感受到學習的無窮樂趣!

 
黃埔分校導師
Teacher Valery
(MSSc, Cert TEFL)

Teacher Valery畢業於香港城市大學,擁有英國語文及文化學士學位和社會科學碩士學位,並從TEFL International取得TEFL證書。

Valery富有小班教學和單對單授課的經驗,她喜歡在有趣、互相關懷的環境中與學生交流,一直抱持著熱情會激發行動的信念,希望自己的教學可以培養學生對英語的熱情,並引導他們有效地實現學習目標。

IMG_0822.jpeg
Teacher Kerry
(BA)

Teacher Kerry畢業於香港城市大學,專修西班牙語及英語。之後於The University of Central Lancashire繼續修讀英語課程。

Kerry曾任職教育中心和中小學私人補習導師,擁有豐富教學經驗。她對教學充滿熱誠,並希望透過有趣和具互動性的課堂提升學生對學習英語的興趣。

jonathan.jpeg
Teacher Jonathan
(BA)

Teacher Jonathan於The University of Sheffield以法律學士學位畢業,並於2015年取得英國劍橋大學教師證書,現正於The University of Birmingham (U.K)修讀英語教育碩士課程。

作為合資格的RWI英語導師,Jonathan擁有八年教學經驗。在課堂中他擅於帶動同學討論,會根據同學需要和學習氣氛而調整教學模式,令同學之間有良好的溝通,見證同學在語言能力和性格方面的成長亦令他感到滿足。

 

他深信有健康的身體與健全的精神是相輔相成的,所以閒餘時他喜歡彈結他、跑步、打籃球和做物理治療訓練。

 
荃灣分校導師
WhatsApp Image 2021-06-30 at 17.08.26.jpeg
Teacher Jay 
(BA)

Teacher Jay畢業於城市大學英國語文系,主修語文及文學科,在香港中學文憑考試英文說話科考獲5**級,英文科整體成績獲得5級成績。

Jay有多種語言背景,從多元的文化對教學產生了不同的啟發和技巧,她深信學生不止可以由此學習英語,更能對世界了解更多。語文不只是一個學科,而是文化、故事和表達方式的結合。Jay的目標是啟發和鼓勵學生去吸收新知識。

Jay熱愛文學,閒暇時喜歡閱讀小說和創作故事和詩句,她更喜歡學習新語言來增加知識和認知。 

WhatsApp Image 2022-05-26 at 5.55.34 PM.jpeg
Teacher Henry
 

Teacher Henry 現正攻讀香港城市大學的英文系(文學及語言)學士課程。他在香港中學文憑考試中於閱讀,聆聽,及說話均取得5*的佳績。
 
Henry 具備一對一以及小班教學的豐富經驗。他曾在補習中心以及母校任教英文,並一直保持著以互動教學形式鼓勵學生學習英語的信念。他深信只要學生將英語對待成一種語言而非單純一項科目,學生便能逐漸對英語學習產生熱誠。
 
他的興趣廣泛。除了教導兒童外,他閒時亦十分喜歡寫作及閱讀以消磨時間。另外,他亦相當熱愛喜劇電影。

WhatsApp Image 2022-02-22 at 11.04.04 AM.jpeg
Teacher Hima
(BA)

Teacher Hima畢業於香港城市大學英國語文系,主修語文及文學科,在香港中學文憑考試英文說話科考獲5**級,英文科整體亦考獲5級成績。

Hima對學習和教授語言有濃厚興趣,深明溝通對個人及社會發展尤其重要,亦有豐富小班教學經驗。她致力於建立舒適的學習環境,希望藉此鼓勵學生努力、有效率地學習語言。

閒暇時Hima亦不忘增值自己,她喜愛閱讀文學書藉和繪畫,亦熱衷於學習新語言。