top of page

導師簡介

Wiseland所有導師都接受了 RWI 和 RWC 課程的培訓。

JD
佐敦分校導師
WhatsApp Image 2020-04-08 at 11.28.01 AM
Teacher Henry
(BSc, DipCS, MDiv, CertTESOL)

Teacher Henry於加拿大Simon Fraser University以科學學士學位畢業。他在遺傳學實驗室擔任助理時,亦在加拿大溫哥華的Regent College學習神學,並獲Trinity College London頒發TESOL證書。

Henry雖在加拿大成長,但自2006年已遷回香港生活及工作。他曾於香港的英語教會從事牧養工作,並於中學任教宗教和英文科。

Henry喜歡在家與兒子Caleb閱讀圖畫書和帶他散步。對於培養學生的閱讀興趣充滿熱誠,亦希望學生明白挫折、失誤都是成長和認清自己的好機會。

 

WhatsApp Image 2019-09-04 at 10.08.17 AM
Teacher Queenie
(BA, PGDE, cert: teaching student with SEN)

Teacher Queenie在香港大學主修英語和歷史(文學士),並以一級榮譽成績畢業。其後修畢教育深造文憑,專修以英語作為第二語言的教學。

Queenie教學經驗豐富,曾為私人補習老師,亦曾在日校教導幼兒及小學生。Queenie認為孩子不應只視英語為學術科目,應該明白英語是與人溝通的語言。相信學生透過學習語言,可以變得更關心他人、關心社會,同時加強自身的表現力。

作為藝術愛好者,Queenie在閒暇時喜歡閱讀、繪畫和寫書法。

WhatsApp Image 2022-06-14 at 4.22.01 PM.jpeg
Teacher Maggie

Teacher Maggie現於香港城市大學就讀英國語文系,主修語文及文學科,副修哲學。於香港中學文憑考試英文科總成績考獲5級,在閱讀、說話能力的範疇更取得5*的佳績。

​Maggie曾任職私人及小組英語導師,對教導幼兒和中、小學生均有豐富經驗。她重視課堂氣氛,相信課堂的意義不只是供教師講授課業,更重要的是讓學生安心自在地發展潛能,盡情探索新知、享受進步的樂趣。

閒暇時Maggie喜歡閱讀小說、與親朋好友見面。

WhatsApp Image 2022-02-10 at 2.23.28 PM.jpeg
Teacher Kiwi

Teacher Kiwi現於香港城市大學修讀文學士學位,主修英國語文,於IELTS考試中取得7.0分。

Kiwi認為英語不只是一門學科,更是重要的語言,她因此而熱衷於學習和教導學生英語。她曾任私人補習導師,亦曾在幼稚園、小學和中學教授原音和英語,授課經驗豐富。她喜愛與學生交流和互動,希望營造有趣而愉快的課堂氣氛,提升學生的學習興趣。

Kiwi具有藝術天賦,對音樂感興趣。閒暇時她喜歡唱歌、彈奏鋼琴、結他和跳芭蕾舞。

WhatsApp Image 2021-12-30 at 5.05.09 PM.jpeg
Teacher Terence
(BA)

Teacher Terence在香港大學以文學士學位畢業,主修英國語文,於香港中學文憑考試英文科考獲5*級,更在說話能力、閱讀理解及聆聽的範疇取得5**的佳績。

Terence在成為私人英語導師前,早已有小班教學的經驗,一直以來對教學充滿熱誠,志在為學生建立具鼓勵性且有趣味的課室, 他希望和學生的關係能變得亦師亦友,更盼望未來可以繼續和學生一同學習。

Terence閒暇時喜歡打籃球,和朋友、家人外出,也喜歡音樂。
 

WhatsApp Image 2022-05-26 at 4.22.06 PM.jpeg
Teacher Tina

Teacher Tina現於香港城市大學就讀英國語文系,主修專業英語傳意,副修中文。於香港中學文憑考試英文科總成績考獲5級,在說話能力的範疇取得5*的佳績,在IELTS考試中亦取得8.0分。

Tina曾任職私人補習導師,對中、小學生均有豐富教學經驗。她喜歡和學生相處,課餘時間亦不忘與他們聊天,建立良好關係。她亦相信機械式的教學不但無助於學生進步,更窒礙了學生的發展。因此她致力將創新的手法融入教學,務求提升學生的學習興趣。

閒餘時她喜歡遠足、與親朋好友四處遊歷和學習法語。

NP
北角分校導師
Teacher Cecilia
(BComm,cert: teaching student with SEN )

Teacher Cecilia於The University of New South Wales以Commerce學士學位畢業,並在2016年完成TESOL證書。她對教學充滿熱誠,曾於本地幼稚園、小學及英語教學中心任教,累積豐富教學經驗。

Cecilia重視與學生的互動,亦希望透過課堂建立他們的自信。為了提升學生對學習的興趣,她著力以歡樂有趣的課堂活動營造良好學習氣氛,鼓勵學生主動尋求新知。閒餘時她喜歡與親朋好友見面和旅行。

20190921_094902%5B1%5D_edited.jpg
Teacher Janice

Teacher Janice 現於香港中文大學修讀文學士(英國語文研究)及教育學士(英國語文教育)雙學位課程。她曾在2019年暑假前往加拿大參與英語教學培訓計劃,亦曾在美國擔任交換生,以提升其教學質素,同時強化英文口語能力。

Janice對教學保持熱誠,並希望能以自身的能力孕育新一代。同時,Janice期望見到小朋友快樂學習英語,所以她會在課堂上營造愉快的氣氛,並與學生建立良好關係。

Scarlett2.jpeg
Teacher Scarlett
 

Teacher Scarlett 現於香港城市大學就讀英國語文系。她於香港中文文憑考試英文科考獲5級,在閱讀及說話能力更分別取得5及5**佳績。

Scarlett曾在教育中心任教,亦擔任私人補習導師,擁有濃厚的教學經驗。此外,她也在中小學擔任功課輔導班的指導老師,見證無數學生的進步。

Scarlett希望藉著其熱誠,成為一位深得學生喜愛的好老師,在教學中感染學生,讓他們感受到學習的無窮樂趣!

WhatsApp Image 2018-06-16 at 5.35.42 PM.jpeg
Teacher Fiona Pang

Teacher Fiona 現於香港大學修讀文學士及教育學士(英文教育)雙學位課程。她在香港中學文憑試英文科考獲5*,更分別在閱讀卷及說話卷取得5**佳績。Fiona 熱衷於教學,曾在不同教育中心擔任老師,亦曾為社會上有需要的小朋友補習。

 

起初,Fiona並不喜歡學習英文,成績亦不如理想。然而,一位有耐性的中學老師徹底改變了她,使她跨越學習英文的難關之餘,亦漸漸透過閱讀小說對英文產生濃厚興趣。

Fiona深深了解學生在學習英文時的難處,所以她希望成為一位有熱誠的老師,在學習的路上一步一步指引學生,讓他們在欣賞文字之美的路上邁步前進,建立學習的興趣!
 

WP
黃埔分校導師
Teacher Valery
(MSSc, Cert TEFL)

Teacher Valery畢業於香港城市大學,擁有英國語文及文化學士學位和社會科學碩士學位,並從TEFL International取得TEFL證書。

Valery富有小班教學和單對單授課的經驗,她喜歡在有趣、互相關懷的環境中與學生交流,一直抱持著熱情會激發行動的信念,希望自己的教學可以培養學生對英語的熱情,並引導他們有效地實現學習目標。

IMG_0822.jpeg
Teacher Kerry
(BA)

Teacher Kerry畢業於香港城市大學,專修西班牙語及英語。之後於The University of Central Lancashire繼續修讀英語課程。

Kerry曾任職教育中心和中小學私人補習導師,擁有豐富教學經驗。她對教學充滿熱誠,並希望透過有趣和具互動性的課堂提升學生對學習英語的興趣。

jonathan.jpeg
Teacher Jonathan
(BA)

Teacher Jonathan於The University of Sheffield以法律學士學位畢業,並於2015年取得英國劍橋大學教師證書,現正於The University of Birmingham (U.K)修讀英語教育碩士課程。

作為合資格的RWI英語導師,Jonathan擁有八年教學經驗。在課堂中他擅於帶動同學討論,會根據同學需要和學習氣氛而調整教學模式,令同學之間有良好的溝通,見證同學在語言能力和性格方面的成長亦令他感到滿足。

 

他深信有健康的身體與健全的精神是相輔相成的,所以閒餘時他喜歡彈結他、跑步、打籃球和做物理治療訓練。

TW
荃灣分校導師
WhatsApp Image 2021-06-30 at 17.08.26.jpeg
Teacher Jay 
(BA)

Teacher Jay畢業於城市大學英國語文系,主修語文及文學科,在香港中學文憑考試英文說話科考獲5**級,英文科整體成績獲得5級成績。

Jay有多種語言背景,從多元的文化對教學產生了不同的啟發和技巧,她深信學生不止可以由此學習英語,更能對世界了解更多。語文不只是一個學科,而是文化、故事和表達方式的結合。Jay的目標是啟發和鼓勵學生去吸收新知識。

Jay熱愛文學,閒暇時喜歡閱讀小說和創作故事和詩句,她更喜歡學習新語言來增加知識和認知。 

WhatsApp Image 2022-05-26 at 5.55.34 PM.jpeg
Teacher Henry
 

Teacher Henry 現正攻讀香港城市大學的英文系(文學及語言)學士課程。他在香港中學文憑考試中於閱讀,聆聽,及說話均取得5*的佳績。
 
Henry 具備一對一以及小班教學的豐富經驗。他曾在補習中心以及母校任教英文,並一直保持著以互動教學形式鼓勵學生學習英語的信念。他深信只要學生將英語對待成一種語言而非單純一項科目,學生便能逐漸對英語學習產生熱誠。
 
他的興趣廣泛。除了教導兒童外,他閒時亦十分喜歡寫作及閱讀以消磨時間。另外,他亦相當熱愛喜劇電影。

WhatsApp Image 2022-02-22 at 11.04.04 AM.jpeg
Teacher Hima
(BA)

Teacher Hima畢業於香港城市大學英國語文系,主修語文及文學科,在香港中學文憑考試英文說話科考獲5**級,英文科整體亦考獲5級成績。

Hima對學習和教授語言有濃厚興趣,深明溝通對個人及社會發展尤其重要,亦有豐富小班教學經驗。她致力於建立舒適的學習環境,希望藉此鼓勵學生努力、有效率地學習語言。

閒暇時Hima亦不忘增值自己,她喜愛閱讀文學書藉和繪畫,亦熱衷於學習新語言。

WhatsApp Image 2022-10-22 at 11.02.12 AM.jpeg
Teacher Fiona Chan

Teacher Fiona is a student at the City University of Hong Kong. She achieved 5* in speaking and 5 overall in English for HKDSE. She also went to Canada as an exchange student for one semester.

Fiona has experience teaching both small groups and individuals at several tutorial centres.  In class, she maintains an enjoyable and upbeat interaction with students, which often increases their motivation to learn. 

In her free time, Fiona enjoys listening to music, dancing, and swimming. She is learning French and enjoys acquiring the language and understanding the culture.
 

bottom of page