管理階層

校長: Vincent Kan

Vincent自2006年開始於本港各中學及大學擔任教職。他熱衷於見證青少年為自己的人生規劃清晰藍圖,並希望培育他們的智慧、良好性格特質和正確價值觀。

Vincent持有物理學學士學位及教育博士學位,並定期講授本科和研究生課程,亦會在國際期刊發表學術文章。

副校: Nikko Chow

Nikko大學畢業後便投身教育行業,曾在本地的大型教育中心負責業務營運。從她與學生、老師和家長的良好關係中可見她性格體貼,她希望孩子能夠在溫暖、愉快的環境中學習和成長。

Nikko持有工商管理一級榮譽學士學位和教育管理及領導學碩士學位。

經理: Jovita Chan

Jovita自大學畢業後便開始投身教育行業。她曾在香港大型教育中心任教數學,亦曾多年擔任私人補習老師,以耐性及熱誠培育莘莘學子。她喜歡與小朋友交流及接觸,樂於助他們解決難關,耐性地陪伴及指導他們,希望能讓小朋友在開心快樂的學習環境中茁壯成長。本著一顆關愛別人的心,Jovita和小朋友、家人、甚至同事的關係也非常友好!
 
Jovita持有酒店管理學榮譽學士學位,以及人員管理及經營的課程證書。